На месте раны...

Случилось горе иль беда,
Как это ранит!!!
Всё не проходит без следа -
Остались раны...

Они не только на виду -
На нашем теле.
Имейте это вы ввиду,
На самом деле!!!

В душе они точат-горчат,
И в самом сердце.
Они нас мучают,подчас.
Сильнее перца.

И остаются на всю жизнь
От ран тех шрамы.
И ноют так, только держись,
Былые раны...


Рецензии