Михаил, с Днём Рождения! АКРО

М*ихаил мужчина бравый,
И*нтеллектом наделён.
Х*одит он походкой важной
А* красив как Аполлон.
И* сегодня все мы будем
Л*юбви, верности желать.
С*частья (тоже не забудем),
Д*оброты и благодать.
Н*ет-беде и неудачам.
Е*щё море теплоты.
М*ного денег, "мерс" в придачу,
Р*адость тоже захвати.
О*т души тебе желаем
Ж*изни сладкой и без слёз.
Д*обротою осыпаем,
Е*щё много-много роз.
Н*еобычный день сегодня
И*, конечно, роковой,
Я*ркий, солнечный и чудный

С Днём Рожденья, брат родной!

21.09.2021


Рецензии
Миша рад акрошедевру,
Оценил сестры труды.
Стих её подобен нерву…
Хоть и с ритмом нелады.
:)))

Николай 55   21.09.2021 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, удачи Вам!

Елена Краснова 7   21.09.2021 08:57   Заявить о нарушении