Какой же день! Он самый лучший!

Какой же день! Он самый лучший!
Капель звенит на мостовой,
А небо размывая тучи,
Все покрывает синевой.

Лучами солнце разбудило,
Подняло сонную весну,
Она теплом всех одарила,
Прогнала серость и тоску.

Дышать легко и свет лучами,
Скользит мне с ветром про лицу,
А я иду, бегу ногами
И расцветаю, и живу.


Рецензии