ангел мой

ты говоришь что мой ангел и пьёшь вино с моего стола
и вот мы вместе водою Ганга  не можем выбраться из узла
что завязал нам Святой Георгий прежде чем взял он на щит Казань
знаешь друже нам завтра дадут по морде или отнимут сан
ты будешь самым обычным уркой я – бодхисатва.NET
оба рабы в славном городе Сурож жертвы в чужой войне
или мы оба воскреснем разом кто там Сын кто Отец
я – узором арабским фразы ты в горном Храме жрец
истина бродит кругами рядом кто ей прикажет – стоп
знать чуть больше – пустая трата завтра опять потоп
вот и строят ковчеги Нои ловят тварей в лесу
ты и я – нас сегодня двое тех кто на Страшный суд
а приговор зачитают ночью щёлкнет курком наган
ангел мой ты не знаешь точно имя моего врага


Рецензии
В Книге Урантии описывают Судный ЧАС так:

Называют имя.

Если, совесть откликается на имя,- значит, Суд прошёл!

И все дела. :))

Оракул Дианы   21.09.2021 21:34     Заявить о нарушении
В принципе, так оно и есть. Как-то доводилось это пережить, после второй клинической смерти.

Гомер Хиосский   22.09.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.