***

    О терракте в Перьми 20.09.2021г

  И вновь терракт,теперь в
  Перьми!..
  Что на безбожника нашло?!
  Опять трагедия с людьми...
  За что?! Зачем такое зло?!
  По безоружным человек
  Стрелял, не слыша никого...
  Жестокий мир. Циничный век.
  И нелюдь - следствие того...
  Шесть жизней отнял полузверь!..
  Десятки ран, потоки слез...
  Страшна бессмысленность потерь!..
  Ужасно то,что всё всерьез!..
  О,люди! Станьте чуть добрей!
  Чтоб правды в горе не искать,
  Чтоб зло таких полузверей
  Распознавать и пресекать!
  Включайте бдительности свет,
  Мы все - единый организм.
  Так больно:плакать мочи нет!!!..
  Будь проклят подлый терроризм!!!..


Рецензии