Налей ты свежего вина

Налей ты свежего вина,
Налей до выплеска с краев,
Хочу я выпить все до дна,
Хочу залить стереть все вновь.

Налей, открой ты бочку мне,
Пускай толсты её края,
Но что внутри мне по душе
Все осушу до капли я.

А дальше пусть течёт рекой
Вино по руслам берегам,
Мне все равно и я хмельной,
И не хозяин я ногам.

Пройду таверны почти все,
Где расплачусь,а где и в долг
И пусть сотрется все во мне -
О чем мечтал, достичь не смог.


Рецензии