История о себе

***
Историю о себе,
Придумал эгоизм,
Она живет во мне,
И отравляет жизнь.

История о себе
Придуманное я,
История о судьбе
Придуманная зря.

История о себе
Мне вовсе ни к чему,
Живу я на земле,
И радуюсь всему.

На самом деле я
Чудесной жизни песнь,
И жизнь благодаря
Я радуюсь что есть.


Рецензии