Реальность

Растворяя реальность в бокале вина,
опьянела вдруг осень и стала послушной
Вдруг листва распустилась опять как весной
день стал длинным,а ночь снова душной
На земле лишь зелёная всходит трава
и кораблики белые в радужном небе
Шаг во времени это конечно любовь,
там есть счастье и место надежде и вере.


Рецензии