Пора наступила

Осени золотая пора наступила
С шелестом идёт листопад.
Новые впечатления нам подарила
Яркая палитра радует взгляд.

Серьёзно начинает шалить ветерок
Тонкую одежду уже прошивает.
Для не готовых это первый урок
Второго лета в году не бывает.

Лето кончилось, летит время
Не ведая, где будет конец.
Нам не нужно чесать темя
Знает об этом только творец.

К солнцу земля наклон изменила
Оно ярко светит, а тепла нет.
Небо облаками заполонило
Тьму прогнать может, только свет.

Осени золотая пора наступила
С шелестом идёт листопад.
Новые впечатления нам подарила
Яркая палитра радует взгляд.


Рецензии