Вот осень снова наступила...

Вот осень снова наступила,
Я этой даме очень рад.
Хоть день скукожился  в обмылок,
Приятен глазу листопад.
И всё готовится ко сну,
Барсук припас барсучий жир,
Лягушки тянутся ко дну,
А птицы просто дезертиры...
И я хочу к теплу свалить,
И стать на время папуасом,
Но надо как-то с этим жить,
Ведь нет финансовых запасов...
Тащусь с утра я на работу,
А дождь занудливо нервозен,
И всё достало до блевоты,
И мутным глазом смотрит осень...


Рецензии