Вот и осень пришла, вот и осень...

Вот и осень пришла, вот и осень,
Скоро лес свою листву сбросит.
А пока она на солнце играет,
Красотою своей восхищает.

Желто-зеленые, солнечно-красные листья,
Осень расстелет на землю красивым ковром.
И заплетет свои рыжие, рыжие косы.
Осенью этой мы будем с тобою вдвоем.

Под листопадом закружимся в легком мы вальсе,
Глаз от друг друга не сможем никак оторвать.
Рыжая девушка-осень нам словно прошепчет:
"Новую жизнь вам пора уже начинать".

Желто-зеленые, солнечно-красные листья,
Осень расстелет на землю красивым ковром.
И заплетет свои рыжие, рыжие косы.
Осенью этой мы будем с тобою вдвоем.

20 сентября 2021 год


Рецензии