***

Эх, опять восторг по крови
Нежно набирает власть.
Красотою очарован,
Всё как в самый первый раз !

Взор окрестности ласкает,
Рассказать бы, да невмочь-
Ночь такая колдовская,
Лунно- трепетная ночь !!!

Первый лед блестит на лужах,
Свет звезды чуть- чуть дрожит.
Тайна просится наружу-
- Почему так сладко жить?

Несмотря на все потери,
Не проходит к жизни страсть.
Пусть умру, но как- то верю-
Не сегодня , ни сейчас…

Ночка хороша на редкость,
Ликованье не унять…
И веселая соседка
Ждет наверное меня !

Согрешу, потом покаюсь,
По- другому и нельзя !
Смотрит ночка колдовская
В полупьяные глаза…
21 09 21


Рецензии