Ярило

Когда с Востока над тобой.
Катила, яркое Ярило.
Лучи, как брызги над водой.
Меня заваражили.
     И я, житель сей Земли.
     Рад такой браваде.
     Где яркие лучи.
     Шагали здесь за нами.
Этот музыкальный всплеск.
Даёт нам Всем надежду.
А Солнце то с небес.
Пусть греет поголовно.

     А.А.Кинес.
     21.09.2021.г.


Рецензии