Ума то нет, живу порывом

Ума то нет, живу порывом:
Влюбляюсь и горю свечой.
Не замечая рядом милых
И чистых с доброю душой.

Увидя лик смазливый, красный -
Уже вздымается внутри,
Что нет ее уже прекрасней,
И бредишь образом в тиши.

Теряя голову ты слепнешь,
Во всем она одна подстать,
А как познаешь, сразу блекнет
Все, что успел ты наваять.

Всего то надо пригляделся
К себе, в себя и в глубину,
Она находится у сердца,
Ее найдёшь ты по теплу.


Рецензии