Любовь

               
Любовь!-известно,бывает Первой,
Как и Последней - впрочем - всегда:
счастливой, горестной, шальною стервой,
С первого взгляда, на день, навсегда...

И все по сути очень желанны...
Это узнаём только потом...
Мы о Любви составляем грандиозные планы,
Соединяя - Настоящее с  Будущим - любовным мостом.

В общем - у  Любви названий  множество:
от романтично-пылкой  до рассудочной - навсегда,
Бывают  любовники, как партнёры- просто ничтожество,
Слава  Богу! - бывают  чаще - любящие, как никогда!


Рецензии