Хватит войны!

Может, хватит проклятой войны,
Не нужны нам и бронежилеты!
Только памятью всё же больны,
Бьют событья в висок рикошетом!

Обнимаю я каждый рассвет,
Для кого-то он был и последним,
Я солдата нашёл амулет,
В бой бегут они с криком победным!


Рецензии