Мама

Настрою гитару, по струнам пройдусь,
В себя улечу, на точке замкнусь .
Заплачет гитара и, не спеша ,
О маме родной заноет душа .

Мама родная,  моя ль в том вина ,
что постарела , что есть седина ?
Ведь только любила ты, мама, меня,
От бед берегла, как от огня .

Наверное, годы своё подают ,
Прости меня, ма, посеялся плут .
Знаю, не слушался,  знаю,  грубил ,
Знаю, до слёз иногда доводил.

Теперь уже вырос, теперь уж отец ,
А для тебя всё равно сорванец.
И, сколько б ни длился времени стук,
Мне не забыть твоих ласковых рук.

Люблю тебя,  мама, и нету ни дня,
Где бы не думал, не вспомнил тебя!
Нужна ты мне, мама, как солнца глоток!
Люблю тебя, ма, как свечу огонёк.

https://youtu.be/BYKIZZ7k5Ns


Рецензии
Сергей,вот так сюрприз! Рада Вас видеть на сайте! Многие из моих друзей и родственников являются поклонниками Вашего песенного творчества!
Удачи и много благодарных читателей и слушателей!

С дружеским приветом,

Людмила Пайль   21.09.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Маевский 2   21.09.2021 17:48   Заявить о нарушении