шарлотка-красотка стихорецепт

Шарлотка нежная красотка,
Тандем задумала любя.
Сдружилась с яблоком,молодка,
Изюм с собою позвала!

Кружились в сладкой карусели,
Яйцо и сахар, ванилин.
Потом и масло подоспело,
С мукой затеяли экстрим!

Дружили, нежно обнимались,
И в печи жаркой испеклись.
Потом стояли охлаждались,
Под пудрой сахарной стриптиз!

Стоит шарлотка привлекая,
От яблок аромат идёт.
К столу любезно приглашая,
Вся жаром пышит и зовёт!


Рецензии