Сияет солнце за глазами

Сияет солнце за глазами,
С улыбкой тянется тепло,
Оно согрето не руками,
Оно от сердца от всего.

Магнитом тянет неудержно
И строит светом города,
Оно огромно и безбрежно
И приглашает всех туда.

Оно питается отдачей
Всего, что есть горит, внутри,
А это вечно это значит,
Ещё все будет впереди.


Рецензии