Цена времени? а что это такое?

Сегодня друг один сказал:
Я цену времени не ставлю,
Всего лишь жизнь живу.
Не жалко мне
Минут тебе оставить.
;;
До слез признанье
Довело.
Мне слов таких не говорили,
Порой меня корят,
Когда я времени прошу.
Хотя легко его  сама дарю.
;;
Другого осчастливить нам легко,
Лишь слово теплое или вниманье,
Но что со всеми нами
Вдруг произошло.
На злобу времени
Полны карманы.
А добрые поступки
На кредитные слова мы променяли.
И если нет оплаты сразу нам,
Мы бросим человека
На съедение волкам.


Рецензии