Осенний кайф...

Листопад, листопад кружится,
Ветер все листья в кучу собрал,
Я под осенние листья  легла,
Такая благодать,
она, как пух мягка,
Будто перина под тебя.


Золотые, алые и красные листья,
Меня со всех сторон окружают,
А какой аромат от них исходит,
Будто надушился духами.

Решил, как кошка на ночь остаться,
Ночными звездами буду любоваться,
Кругом тишина, лишь легкий ветер,
Теребит мои густые волоса.

Лежу тут , как на диване,
Даже вставать лень,
Вдыхай аромат осенних листьев,
Теперь от дождя бы сюда зонт.

Как хороша осенняя  пора,
Лежишь и на солнце греешься,
Эх, хозяин принес бы сейчас кофе ,
Немного мясного плова,
Было бы,  точно, осенний кайф.

Иллюстрация;animalsventure


Рецензии