Там девочка, в которую влюблён

Там где земля встречает горизонт.
Откуда облака рождаются, приходят.
Там юность, там когда то был мой дом.
И сердце в ностальгии вновь до боли.

Там девочка , в которую влюблён.
Жила смуглянка и училась в школе.
И кажется счастливый этот сон.
Не прекратится , лишь лишает воли.

Но почему все было нет , не так?.
Пути дороги разошлись на годы.
И брошенный на счастье мной пятак.
Мне не принёс удачи , а лишь боли.

Не надо жизнь ругать. Её корить.
Она летит , сама того не зная.
А я хочу всегда её любить.
Смуглянку девочку , подаренную раем.

       Т.У.


Рецензии