А никуда уже не денусь

А никуда уже не денусь -
Я любил тебя, люблю!
И внутри тепло, затлелось,
Вспоминаю и горю.

Мне слова глаза и блики,
Что из уст твоих лились -
Все во мне давно поникло,
Пеплом смел холодный бриз.

Ты одна в моей тревоге,
Я в мечтах и я в любви,
Видно так велели боги,
Чтобы жили дальше мы.

Ты, возможно, вспоминаешь
Все за этой мишурой
Как прекрасен был тот танец,
Где душа была с душой.

Но не будем! Было, было!
Все осталось позади!
Ах, а как же сильно пело
Сердце песню из груди.


Рецензии