***

Мы вышли из дома, когда уже погасли фонари.
Мы отправились в путь,
Ища приключения.
Нашли лишь только жестокость,
Ложь,смерть.
Погуляли по долине смерти.
Всё так же не замечая, как губим себя.
Не замечая как мы страдаем из-за самих себя.
Не замечаем как затухаем как пламя свечи.
Заметив это, уже нам поздно думать об этом.
тебя ждёт уже гроб, земля, могильный крест.
Мы не хотим, что бы это продолжалось
Мы хотим сбежать из этого лабиринта смерти.
Но приближаем свой конец
Ходя по одному и тому же кругу.
Долину смерти не обманешь.
Она заберёт всех, кто решил в неё зайти.


Рецензии