Лист осенний падает на землю...

Лист осенний падает на землю,
Медленно он в воздухе кружит.
Не успеем снова оглянуться,
Вьюга за окошком завьюжит.
Полетят с небес опять снежинки,
Танцем в воздухе закружат хоровод.
И наступит скоро, очень скоро
Долгожданный праздник Новый год.
Елка вновь засветится огнями,
Чудо каждый ждет из нас, друзья.
Под ее мохнатыми ветвями
Вновь найдет подарки детвора.
Стол накрыт, куранты начинают
Свой отсчет и бьют уже во всю.
С Новым годом я вас поздравляю.
И не только вас, а всю страну.

20 сентября 2021 год


Рецензии