Как Вы?

Как вы, Лулу?  Вот опять пишу,
Сам не знаю зачем,
Вы погрузили мой мир во мглу,
Вы так жестоки, мэм,
Сердце у вас холодно, как лед,
Скольких убить смогли,
Только тому, кто любви не ждет
Будете не страшны,
Мне бы теперь, наконец, понять,
Вы - наважденье, сон,
Тот, кто сумел Вас себе забрать
Тоже приговорен,
Он еще празднует, тешит взгляд,
Думает победил,
Глупый,  не сможет пойти назад,
Просто не хватит сил,
Вы же Лулу, не сюрприз, провал,
Спасшихся нет, увы,
Много я страшных людей знавал,
Вы - королева мглы.
Бойтесь, Лулу, обреченных нас,
Вдруг соберемся в клин,
Яростным блеском забытых глаз
Вырвем сердце из льдин.


Рецензии