Нет, не ищи причин

Нет, не ищи причин -
Просто отдай воде.
Будет ещё любовь
Песни писать тебе.
Нет, не проси вернуть,
Этот канал закрыт.
Я отправляюсь в путь,
Я ухожу один.
Будем плыть налегке,
Будем прощаться тут,
Нет, не ищи других -
Наши глаза не врут.
Дань отдавать реке,
Страх побеждать земной -
Будет ещё светлей,
Будет огонь святой.
Все, что отдашь ветрам
Станет твоим крылом -
Нет, уходи сейчас -
Чтобы не стать врагом.


Рецензии