Рядом

Рядом
г. Самара
20.09.2021 г.

Где грань судьбы, невидимая нить,
Где тот порог, пройти который надо,
Где слово «жить» всегда равно «любить»,
А просто рядом быть - уже награда.

Обнять, прижать, дыханье затая,
В любое время дня и время года,
Длиною в жизнь за нами колея,
С тобою рядом быть - моя свобода.

Что жизнь? Разъезды, новые места,
Служебные квартиры, гарнизоны…
Когда ты рядом, наша жизнь проста
Как звёзды на изношенных погонах.

И вот, когда сто жизней за спиной,
Вдруг сердце рядом бьет уже набатом,
Ты понимаешь, нет судьбы иной,
Чтоб твоё сердце также билось рядом.

Порой молчанье больше, чем слова,
Улыбка, жест, а большего не надо,
Пересечёмся взглядами едва…
Как хорошо, что ты со мною рядом!

Сергей Фатулёв


Рецензии
Сергей, я всегда восхищаюсь Вашими стихами о любви, они такие настоящие, читая их, верю каждому слову!
С теплом душевным

Галина Новоселова   28.09.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Такие отзывы греют душу и дают возможность снова писать!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   05.04.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.