Стал я снова холостой!

Стал я снова холостой,
Мы развелись вчера с тобой.
Об этом ты давно мечтала,
Жизнь свою начнёшь сначала.

Сядешь вечером ты у окна,
Ночь проведёшь совсем без сна.
На помощь Бога позовёшь,
Рукой слезу с лица сотрёшь.

Не раз всё это повторится,
Трудно очень вновь влюбиться.
При разводе теряла дочь,
Эту мысль гнала ты прочь.

Будешь ночью мне звонить,
О дочке нашей говорить.
Интерес в тебе проснётся,
Как мне без тебя живётся.

Не останусь я в долгу,
Другую я себе найду.
Когда увидишь её со мной,
По телу дрожь пойдёт волной.

Ошибку ты свою поймёшь,
С мужиком не с тем живёшь,
Наш Узел разорвать нельзя,
У каждого теперь семья!


Рецензии