Опус 49810. Читая Вячеслава Куприянова

49810---16:09, 19.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Что такое - историческая справедливость?..
Что такое — историческая свобода?..
Хоть у кого спросите… начнут… увиливать,
Не все оправдания будут… истинные…
Не все оправдания будут… искренними…
Главное - для оправдания себя… подходят…


Рецензии