Преображение Господне

С Преображением Господним и Спаса нашего Христа!
Не всем Апостолам явилась та неземная красота,
О ней мы можем только думать,
Как о хорошем - помечтать,
Что нас когда-нибудь обнимет Его святая благодать.
И от лица большой вселенной,
Той что Господь хранит в руках,
Мы как венцы Его творения,
Неизменно распадётся в прах,
И лишь бессмертны наши души,
Узрят Всесильного Творца в Преображении Господнем,
Любимый чистый лик Христа.


Рецензии