Эмоции долны быть только положительными!

"Положительные
эмоции-это те
эмоции,которые
возникают,
если на все
положить!"

Михаил Жванецкий


Знал в любви
я одну опцию,
Потому так
беспечно жил,
При разводах
лишь были
эмоции,
Но я на них
кое-что
положил!


Рецензии