Стихия! Утренняя улыбка! 45

Стихия!
6 утра - прочтений 45.

Стихия!
Ветра снос. Восход!
Потоп!
Любовь!!!
Скажи - куда нам деться!
В КАСТРЮЛЬКУ-
крышкой запереться.
Или под Кроватку-
не достать.

(Достанет эта благодать.)
Бывает Хуже -
лишь Мороз.
Смотри!
Опять
Краснеет нос.

Любовь?
Влюбился мой порог.
Лишь встречусь
лезет между ног.
Сегодня -Бахх-
и вырос рог.

Вчера - такая же отрада.
Что будет завтра?
Ой! НЕ надо.

Любовь!!!
Скажи - куда нам деться!
В КАСТРЮЛЬКУ-
крышкой запереться.
Или под Кроватку-
не достать.


Рецензии