Мы приходим из неоткуда

Мы приходим из неоткуда
И уходим все в никуда
Оставляя пространство природы
Где продолжится эта игра...

Но играть будут другие
Открывая что-то своё
Познавая то, что сокрыто
Но доступно для всех как то...

Что нашли здесь мы сами
Или может нам помогли
Те кто рядом не зримо шагают
Продолжая дальше пути

Нами найденное мы познавали   
И пытались здесь развивать
Понимая, здесь оказались,
Что бы эту игру продолжать...

И не всем сейчас то понятно
Не для всех понятна та суть
Но в приемственности поколений
Не разорванным будет путь...

И продолжится эта работа
И продолжится эта игра
Наработками станет фундамент
Тех кто был, но ушёл на всегда...

Даже если сгорят все книги,
Не останется нужных слов
К ним придут наши мысли,
А сердец коснётся любовь....


Рецензии