Сладострастья в унисон

https://youtu.be/t8HyGJ6xcmU

Нелюбовь - зависит от мгновений,
С ней расстаёмся мы без сожалений!
Мгновенья ловим - всласть любовью,
Теряем - только вместе с кровью!

В душе, любовь, в прикосновеньях!
Жизнь без любви - мишень за тенью!
Разлука - раны с кровью в сердце,
При этом гибнет, так же, тельце!

Опасны предсказанья на ромашке,
Всё равно, что чай испить с рюмашки!
Любовь без веры - бремя для надежд,
Коль в оправданиях она - невежд!

Любовь - не скурпулёзна к мелочам,
Девица ль пред тобою, леди иль мадам,
Их душ - не добивайтесь откровений,
В любви ловите сласти ласк мгновений!

Слова, любовь, - способны притянуть...
И только слово - её способно оттолкнуть!
Амур вам не поможет, бесполезен Купидон,
Сближают: ложе и сладострастья в унисон!


Рецензии