Что мне бытность в мире этом?

Что мне бытность в мире этом, если бытность в мире «том»
есть слепая бесконечность жизни, вкрученной винтом
галактической спирали - в звёздность вечности вселенской?

Что мне бытность в мире этом, если бытность в зоне «энской
жизни в смерти» даст возможность повстречать всех поколений,
до меня поживших в мире, представителей?
Сомнений
быть не может: в «смертной» зоне - много лучше, чем на зоне
поднебесной, ибо в дальнем запредельном гарнизоне
не дадут мне стать «шестёркой»,  дух бойца во мне ценя.

Что мне бытность в мире этом, если в мире «том» меня
ждёт вердикт?
Каким он будет?
Всё узнаю в должный час.
Верю: в жизни «после жизни» человечность в бренных нас
возвращается, чтоб Бог узнал адамовых детей
в душах, вызволенных из телесных клеточных сетей.
Ну, а если не узнает, что тогда мы делать будем?
Будем ждать, когда откроют в мире «том» врата на вечность.

Что нам бытность в мире этом, если в мире - всё на миг?
Миг короткий словно вечность, и бескрайний словно жизнь?


Рецензии