Недостихи

Утром проснулась в тёплой постели...
Мысли все за ночь мои улетели.
Буду я срочно их собирать.
В кучу мозги и думать опять.
За ночь мой мозг отдохнул от работы...
День настаёт, с ним другие заботы,
Думай мой мозг каждый день,
Ночью спи...
И не растратишь ты силы свои.
Сонная Муза сейчас прилетела.
Сонные мысли мозгу пропела.
Мозг, просыпайся!
И Музу буди!
Хватит шептать мне недостихи...
Мозг встрепенулся,
Музу встряхнул...
Глянул в окно...
И снова уснул...


Рецензии