Обречена

Обречена на Эшафот,.....
На стыд, на смерть, на униженья.
И с болью в сердце
С именем "Любовь"
Я пью последние мгновенья.
Запоминаю этот миг -
И уношу с последним вздохом.
Сдавило горло, вышел крик
В сознанье что-то бьётся током.
В предсмертной судороге застыв,
Вся истекаю белой кровью.
И это всё! В последний миг
Я истекаю вся любовью!

09.2021г.


Рецензии