В начале

 
Блаженство наполняет всё,
Что с Ним единством скреплено.
Мир прибывает, как в начале,
Лишь мы от жизни тут устали.

Нам понимание дано
И осознанье, как звено,
Цепи незримой, вековой,
Скрепляет истину собой.


Рецензии