Возрождаются снова деревни

Рецензия на «МОЙ КРАЙ» (Павел Савилов 2)

Возрождаются снова деревни.
Ибо поняли люди уже -
Без земли жизнь - не жизнь.
Хоть ты тресни!
Отдохнувшей российской земле -
Не хватает хозяина хватки!
А не денег!
Их столько, друзья!
Нужно только легко, без опаски,
Вновь поверить, ребята, в себя!
Не кидать злобный взгляд друг на друга -
А дружить.
Возродив, сообща, красоту деревень, сёл - повсюду.
Этим нравственней станет семья.
Города обретут вид пристойный.
А Отчизна - величие своё.
Ибо участи той та достойна -
От которой нам жить хорошо!


Рецензии