Бояться стал я в этой жизни

Бояться стал я в этой жизни,
Что сделал что то я не так,
И вёл себя и был капризным
И попадал в словах впросак.

Обидно упускать возможность
Среди прожитых этих лет,
И чувствовать свою ничтожность,
Что важных дел, свершений нет.

Пустое все, кругом пустое,
Я упускаю, что хотел:
Мечтание, прошлое, былое,
Все держит якорем меж тем.

Как жал, а мог бы и прорваться,
И быть счастливым дел благим,
Идти вперёд, сквозь жилы рваться,
Идеей жизни одержим.


Рецензии