***

Д   У   М   Ы

Советуют- пиши короче,
Разливу песен вопреки.
Мол прочитают между строчек,
Додумают, не дураки…

Пытаются давить на гланды
И рассуждают как всегда,
Что краткость есть сестра таланта,
А остальное- ерунда.

Не по нутру стоять в сторонке,
Я лезу в драку, хоть не пьян,
Зачем читателю сестренка ?
Ведь главное, чтоб был талант !!

Чтоб душу грело и ласкало
Или совсем наоборот:-
Жестокость волчьего оскала,
Иль если милая соврёт…

По мне- пусть будут те и эти,
Другого как- то не найду.
Не калиброваны поэты,
Нельзя их под одну ду- ду.

Всё относительно на свете,
Не стоит разводить бедлам.
По мне- пусть будут те и эти,
Читатель разберется сам!
сентябрь 2021


Рецензии