Лист кленовый...

Лист кленовый совсем не последний,
Пожелтев,покраснев в ранний час.
Разрешил все людские сомненья:
Здесь элита страны собралась.

И ломаются копья,простые,
Поливается грязью,народ?
И судьба моей бедной России,
Вновь кому то покой не дает.

Пустозвонство для них,выплеск счастья,
И как нервы в тревожной тиши.
Что могли,вы уже совершили,
А теперь не скули,помолчи.


Рецензии