На выставке ушедших рас

Мы слишком много потребляем:
Всего хотим, меры не знаем.
Мир в кризис больше погружая,
Без остановки покупаем.

Растут продажи вместе с риском -
Накрыть планету разом крышкой
И вместе с ней, как её часть,
Стремимся мы в музей попасть.

На выставке ушедших рас,
Будут показывать на нас -
Как самых глупых из людей
С ума сошедших от вещей.


Рецензии