Потихоньку - понемногу

Потихоньку - понемногу
Я пройду свою дорогу...
На обочине присяду,
Повторю молитвы кряду
О хранении, о здоровье...
Тень укроет лукоморье
От нависшей непогоды...
Чайки плачут о свободе
Кораблей, во мгле почивших...
Моряков им жаль, погибших
Сотни лет тому назад...
Дуб ласкает летний град
По раскидистым листам...
Навсегда останусь там,
Где залив, сплошная зелень,
Где ладьи чесали мели,
Оставаясь на века...
Здесь мой дом, моя река,
Горы, берег, шелест волн...
Мир чудесных красок полон!

20.09.2021г.

Фото предоставлено Ивлевой Еленой


Рецензии