Манюню спас большая псина

Манюню спас большая псина,
А думали, что загрызет.
Он рвался в пекло, что есть силы -
Сам опалился, но сберёг.

Усталый он, во рту пушистый,
Мяучит тихо мелкий кот,
А пёс довольный и игристый,
Лизал его с ушей до ног.

Никто не думал, что спасутся
Два этих божих существа -
И пёс довольный в нежных чувствах
И мелкий кот, что был в зубах.


Рецензии