мои травмы детства-311 ступор 21. 09. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
Я
до сих пор
в УДИВЛЕНИИ
.
когда
МАТЬ
ВЕЛЕЛА
ПОДМЕСТИ/ПРОПЫЛЕСОСИТЬ
ПОЛ
то Я
была
в ШОКЕ
.
Я
НЕ ПРОТИВ
МНЕ
НЕ ЛЕНЬ
.
НО
СТОИШЬ
с ВЕНИКОМ
в КОМНАТЕ
а НЕ ДЕЛАЕТСЯ...
...
словно
в ТЕЛЕ
КАКИЕ-то
МЕХАНИЗМЫ
ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ
ДВИЖЕНИЮ...
проще
ОТКАЗАТЬСЯ
от ДЕЙСТВИЯ
чем ПРЕОДОЛЕВАТЬ
ТАКУЮ
ТЯЖЕСТЬ//СОПРОТИВЛЕНИЕ
...
.
.
тогда/в ДЕТСТВЕ
это СПИСЫВАЛОСЬ
на ЛЕНЬ/УПРЯМСТВО/ВРЕДНОСТЬ
.
.
СЕЙЧАС
у МЕНЯ
ПОДОБНЫЙ
СТУПОР
когда
НУЖНО
ЧТО-то
ДЕЛАТЬ/СДЕЛАТЬ
ДЛЯ
СЕБЯ...
...
...
.
.
.
21.09.2021г.  ,07-27.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии