Её походка выдаёт мечту

Её походка выдаёт мечту.
Обычную,  для одиноких женщин.
Но осень, и деревья не растут,
Не холодно, но ветер в щель скрежещет.

Я по утрам всегда смотрю в окно.
Теперь такая у меня система.
Она идет. Она приятна, но
Всё больше осень отнимает время.

И ничего уже не изменить.
И лишь мечту не может скрыть походка.
И, видимо, мы рождены любить.
Но с этим как-то, всё-таки, не чётко.

Кого любить, уж многие прошли…
Нет никого, чтоб сердцем оглянуться.
Так увядают в небе журавли,
Но лишь они летят, чтоб вновь вернуться.

Она идёт, чтоб к вечеру устать,
Когда закат страну теряет кротко.
Я утра жду. Мне нравится мечта,
Ведь, всё ж, мечту несёт её походка.
                ***


Рецензии