В жизни всякое может случиться

В жизни всякое может случиться…
И на склоне уже зрелых лет,
Просто-напросто можно влюбиться
И осенний увидеть рассвет!

Даже осень не повод для грусти,
Если свет загорелся внутри,
А сердечко печали отпустит,
Сердцу путь пролагая к любви!

Человек снова стал окрылённым,
И походка легка – не узнать!
Сразу видно: проходит влюблённый,
Снова светятся счастьем глаза!

А в руках вновь букет для любимой
Из простых и неброских цветов.
И опять просит Бога родимый:
"Сохрани мне любовь!" Я готов!..

      


       Отклики друзей:

Ничего, что осень отгорела.
Все проходит, чтоб вернуться вновь.
И весна капелью зазвенела,
А душа запела про любовь.

     Нина Бровер.
* * * * * * * * * * *

Любовь вне сезонов,
она вне законов!
Как луч с небосклона -
всегда благосклонна...

Не страшен ей ветер,
не страшен мороз -
она солнцем светит,
прекрасен прогноз!

     Вера Балясная.
* * * * * * * * * * *

Хорошо бы так влюбиться
Вместе с осенью забыться
Стали розовыми тучи
Каждый день теперь везучий)

     Натали Вайсгайм.
* * * * * * * * * * *

А в жизни всякое случается,
И люди круглый год влюбляются.
Весной и летом, осенью, зимой.
Любовь нам освещает путь земной.

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *


Рецензии
"Любви все возрасты покорны" писал классик, а потом, словно ушат холодной воды - "Печален страсти мёртвый след". Позволю себе категорически не согласиться с Александром Сергеевичем, Мария: любовь очищает, реанимирует, окрыляет. Пусть, несмотря на возраст, познают люди любовь!

Людмила Иконникова   28.11.2023 03:24     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за понимание и поддержку. Жизнь всегда преподносит сюрпризы))) С теплом и добром!

Мария Сорока   28.11.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.