Курбан-байрам...

Верноподданных Аллаха,
Не сломить, не запугать.
В каждом сердце смерть без страха,
В каждом сердце благодать.
Каждый ищет место в суе,
Но когда в груди пожар,
Души разрывает бурей,
Данный свыше, Бога дар.

С небес упавшая звезда,
Какое имя дал тебе Аллах.
Не всё то золото что блестит.
И за тебя Курбан-байрам.

След судьбы, оставит раны.
Причиняя телу боль.
На колени не вставая,
Шли бойцы в последний бой.
Вознасились верой к Богу,
Возрождая храм судьбы,
От рождения до порога
Шире шаг из темноты.

С небес упавшая звезда,
Какое имя дал тебе Аллах.
Не всё то золото что блестит.
И за тебя Курбан-байрам.

Пусть столетия прошли,
Но в груди огонь джихада.
От детей до стариков,
Ищут правды у имама.
Свет мечети -минарет,
Он, остановил шайтана.
Кто нам друг и кто нам враг,
В сурах правда от Корана.

С небес упавшая звезда,
Какое имя дал тебе Аллах.
Не всё то золото что блестит.
И за тебя Курбан-байрам.


Рецензии